依山傍水的渝东南小城,开启“超级夜景”模式有多美?

  • 时间:
  • 浏览:88

  ?

  草长莺飞的五月已经过去,火红火红的六月已经到来。六一国际儿童节是一个属于孩子们的节日,却给全世界人们带来了最纯粹的快乐。

  在中华路小学大礼堂,传出一阵阵欢呼声。中华路小学2018-2019学年度艺术节闭幕式暨儿童节庆祝活动拉开帷幕。

  据了解,此次六一活动的主题是“畅玩仲夏 童年有声”。本次活动的表演节目是经过一周激烈的选拔比赛,从各班级推选的60组声乐、乐器、舞蹈中选出的15组优秀节目。本次六一庆祝活动由舞台秀、互动抽奖、艺术节颁奖、以及各班组织的畅玩创意体验所组成。

  首先登场的是舞蹈社团的《妞妞体操》,给全场做了一个预热。而歌由串烧《大鱼》《童年》《最好的未来》和街舞串烧,把活动带到了高潮。同学们听着激昂的舞曲都沸腾了起来。

  表演结束后,舞台进行了互动抽奖环节,每一个同学都十分期待能抽中自己的学号,王丹校长念出中奖的末位号码时,中了尾号的同学激动不已,其他同学都希望自己是那个幸运儿。

  这次活动与往年不同的是,本次活动的表演内容更加的丰富多彩和积极向上,不仅具有一定的艺术性和时代感,还反映了当代小学生的阳光活力的精神面貌,全体师生获得了一场极为震撼的视听享受。同时,此次活动增加了一个从未有过的“畅玩”环节,各班级都开展了趣味性极高的游园活动,并准备了极为丰盛的奖品,同学们在尽情玩乐的同时,也得到相当丰厚的奖品。

  学校相关负责人表示,通过这些丰富多彩的活动,学校为同学们搭建了展示自我和提高自我的舞台,激发了同学们对艺术的兴趣和爱好,提升同学们的艺术素养。本次庆祝活动也在一片欢乐的气氛中落下了帷幕。(阳丹 庞羽)

猜你喜欢